Blanc de poulet au miel, carottes et pommes de terre
Il n'y a pas que le sucré dans la vie, il faut aussi bien manger pour apprécier un bon dessert!! Je ne savais pas quoi faire pour le dîner, et il me fallait surtout quelque chose de rapide à faire. J'ai donc ouvert le frigidaire...blanc de poulets, carottes, je pense qu'il y à de quoi faire quelque chose de sympa avec pas grand chose.
Ce dont vous aurez besoin pour ce poulet au miel,carottes et pommes de terre (2 pers.):
- 2 belles escalope de poulet
- 3 petites pomme de terre
- 1 oignon
- 1/2 c. à c. de persil
- 1/2 c. à c. de thym
- 1 bouillon de volaille. Il permet de parfumer rapidement le plat.
- 1 bonne c. à s. de miel
- matière grasse
- sel et poivre
On se retrousse les manches et c'est parti !!!
- Couper les blancs de poulet en gros cubes.
- Faire revenir le poulet avec votre matière grasse.
- Parallèlement couper les carottes en rondelle, les pommes de terre en triangle et émincer l'oignon.
- Une fois la viande bien coloré, saler et poivrer.
- Remplacer la volaille par l'oignôn, les carottes et les pommes de terre. Mélanger.
- Ajouter le miel et le thym. Faire cuire sur feu doux 10 min.
- Remettre la volaille dans la cocotte, mouiller à hauteur avec de l'eau chaude, ajouter le bouillon cube.
- Laisser mijoter pendant 10min.
- Ajouter le persil et modifier l'assaisonnement au besoin.
- Après 5 autres minutes de cuisson, servir immédiatement.
Source : Cuisine pour tous.